Waldwoche in der Dinogruppe - Juni 2010

Ein Bericht von Christine:

Bei leichtem Nieselregen begann unsere Waldwoche - doch das machte den Kindern überhaupt nichts aus. Sie rutschten die schlammige Waldrutsche herunter, schaukelten und drehten sich im Kreisel. Die restlichen vier Tage hatten wir strahlenden Sonnenschein und wir durften uns an zwei Tagen mit einem leckeren Eis abkühlen. Die gute Waldluft machte hungrig und durstig und das Jausnen auf dem Walboden machte richtig Spaß. Auf unseren Spaziergängen durch den Wald konnten die Kinder viel entdecken und erforschen. Danke an unseren Waldaufseher Joe für die beeindruckende Wanderung durch den Wald und an Andrea und Gerti für die erfrischende Eislieferung auf den Sportplatz und in den Wald. Das war wieder eine tolle Waldwoche!